天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
2件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
1件
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
2件
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2023年 4月 1日 (土)
2023年 4月 7日 (金)
2023年 4月 8日 (土)
2023年 4月13日 (木)
2023年 4月15日 (土)
2023年 4月20日 (木)
2023年 4月22日 (土)
2023年 4月28日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
yoshie shimaguchi |
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました プロフィール詳細をみる |