天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ
クチコミ詳細
先生情報 |
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yoshie shimaguchi |
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手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました プロフィール詳細をみる |
てんゆーさん
2023/6/11 17:01:58
天然酵母でのパン教室は初めてでしたが、楽しくパン作りができました。
弾力があり、しっかり食べ応えのあるパンでした。
ありがとうございました。
てんゆーさん
パン生地の扱いも慣れていらっしゃり自家製天然酵母の習得も目標があるのできっと早いでしょうね〜口コミ、2回連続のご予約ありがとうございました。来月も一緒に楽しく美味しいパンを焼けるのを楽しみにしております。