Kitchen Ciao!
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
イタリア家庭料理教室 Kitchen Ciao! 三重・京都
川口かな江 先生のブログ-
!今日から4月そして今年ももうすぐやって来ます!/4月6日カルボナーラデー!...
2022/4/1 17:51 UP
-
!いちごのリゾット。初めて食べたのはいつだろう。見た目で脳が大混乱で食べたら...
2022/3/19 16:57 UP
-
!父の日と言えば日本では6月ですがイタリアでは3月19日と決まってます。この日...
2022/3/18 13:20 UP
-
!さて問題です。イタリアで料理してた時、ある調理器具を使ってたら『魔女みたい』と言...
2022/3/1 18:11 UP
-
!本日19時よりジャムのお店カートオープン。今回は・かぼちゃチャイ・レモンと柚...
2022/2/20 14:35 UP
-
!明日20日19時カートopen定期便のジャム販売の案内です。毎回3種類のジャム...
2022/2/19 19:50 UP
-
!3ヶ月ごとのオンラインレッスン次回の募集を開始しました。■冬のオンラインレッス...
2022/2/18 16:44 UP
-
!St Valentinoバレンタインデー。受験生のいる我が家は友チョコ作りもな...
2022/2/14 23:17 UP
-
!Kitchen Ciao!がお届けするジャムの定期便。3種の珍しいジャムが3か...
2022/2/13 23:30 UP
-
!アンチョビとなばなのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノカラスミのせ。遠く離れた...
2022/2/8 13:59 UP
もっと見る
先生情報 |
|
川口かな江 |
|
管理栄養士 及び 製菓衛生士、ジュニア野菜ソムリエ イタリアに留学の経験があり、帰国後自宅でお菓子教室を主宰。 しかし、本格的な洋菓子よりも留学中にホームステイ先で学んだ簡単に出来る家庭料理の方が評判になり、イタリア料理教室に変更。もちろん、料理教室でも簡単に出来るドルチェも紹介しています。 . プロフィール詳細をみる |