Kitchen Anmar@Tokyo(東京都調布市)
2022/5/1まで休止中
レッスン風景(14)
-
ハンダマ(水前寺菜)の健康ロールカツです♪
-
チグデーグニ(島人参)で作ったジャムです。
-
「うずまきパン」をイメージしたケーキ♪♪島人参ジャム入り。
-
島野菜で作ったテリーヌ♪
-
手作りのいちご大福です♪
さーたー餅の代わりに作りました -
2012年4月のクラス「沖縄の清明祭のお弁当」
-
島らっきょうの美味しいサラダをファルシーに♪
-
基本のゴーヤーチャンプルー
- もっと見る
先生情報 |
|
あんこママ |
|
アメリカのテレビ局勤務を経て、料理の道へ。 栄養士資格取得後、大手料理教室にで専任講師を勤める。 2012年よりフリーランス。西新宿料理教室での料理教室開催、iphoneのお料理アプリにレシピ提供などを行っている。 沖縄県生まれの夫のおばぁから習った沖縄料理をベースに新しい沖縄料理を発信中! 2012年2月 沖縄県が運営する沖縄料理サイト「おきレシ」の公式ブロガーに認定。 プロフィール詳細をみる |