Kitchen Anmar@Tokyo

Kitchen Anmar@Tokyo

(東京都調布市)

2022/5/1まで休止中

クチコミ詳細

テイラちゃん

テイラちゃんさん

沖縄が大好きで、沖縄料理も大好きで・・・自分でも、作れたらいいな~と、思って、教室を探していました。

レッスン当日、すごく楽しみで・・・ウキウキして、伺いました。

先生も生徒さんも気さくで、初めての参加させていただいたのに、昔からの知りあいのよな感覚で楽しいレッスンでした。

ジューシ、アジのマース煮、クレソンの沖縄炒め、シブイの酢味噌あえ、梅酒ゼーリーを、作りましたが、丁寧に、教えていただけて、わかりやすかったです。
アジのさばき方など、お勉強になりました。

試食のときも、先生と生徒さんで、沖縄の色々な面白いお話ができて楽しかったです。

是非 次回も参加させていただきたいです。


この教室のクチコミ一覧へ

特集