クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

天然酵母のパン教室 kitchen310

天然酵母のパン教室 kitchen310

(埼玉県八潮市)

ショコラカンパ

佐藤 先生のブログ 2013/1/28 18:03 UP

1月のレッスンが終わり、来月の試作を始めましたEマフィンがメインですが、バラエティーパンの内容が若干変更になるかもしれません決まりましたらHPまたはBlogでお知らせいたしますお教室を始めてから何かと用事に追われ、自家製酵母はお休みしていたのですが自家製レッスンを受講したのを機会に、また少しづつ酵母も育てはじめました我が家には既にたくさんの酵母菌が生息してくれているようで、新たに起こした酵母も元気に育っています↑は復習生地を使ったショコラカンパーニュクープを#に入れて焼きました甘いフィリングがたっぷり入った生地なので、鋭いエッジは立たなかったけど、可愛い表情に焼きあがったと思います次はこの酵母を使ってシンプルなカンパーニュを焼きたい!カンパはやっぱりメリメリ・モコモコの爆焼きが好きです(*^-^)実はちょっとしたアクシンデントで負傷した為、暫らくは家に引き籠る予定でいます何事もプラスに考え、こんな時間も有効に使って勉強・勉強2月のレッスンは元気な姿で皆さまをお迎えしたいと思います(^▽^)/

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集