国産小麦 きむlaぱん

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)

クチコミ詳細

minako

minakoさん

最近は複数の生徒さんと一緒にパンを学べて色んなパン作りを見る事が出来て
勉強になります。

今日はクロゴマチーズパンの生地とチーズパンの形成をアレンジして作ってみました。
写真手前のパンはゴマの代わりにバジルを練りこみました。
中は2つ共ウインナートとプロセツチーズを入れ、余った具を上に乗せて焼きました。

パン作り初心者の私にしてはチャレンジだったので、焼きあがりが少し不安でしたが
とても美味しく出来ました(*^^)v
バジルの香りが最高でした!!!

次は何を入れて作ろうかな~(^^♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集