国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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kimura |
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子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
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子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
minakoさん
2012/4/15 23:09:39
最近は複数の生徒さんと一緒にパンを学べて色んなパン作りを見る事が出来て
勉強になります。
今日はクロゴマチーズパンの生地とチーズパンの形成をアレンジして作ってみました。
写真手前のパンはゴマの代わりにバジルを練りこみました。
中は2つ共ウインナートとプロセツチーズを入れ、余った具を上に乗せて焼きました。
パン作り初心者の私にしてはチャレンジだったので、焼きあがりが少し不安でしたが
とても美味しく出来ました(*^^)v
バジルの香りが最高でした!!!
次は何を入れて作ろうかな~(^^♪