国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
emiさん
2013/5/1 15:07:24
こんにちは♪
☆抹茶と黒豆のラウンドパン☆
抹茶をココア、黒豆をチョコチップにかえて焼きました。
成形のしかたで模様が少し変わる所が楽しいですね!
教室で丁寧に教えていただいたので、一人でもスムーズに作れました。
次は、どんな材料の組み合わせで作ろうか考えるとワクワクします(^O^)