けさらんぱさらん
体をじょうぶにする幼児ごはんの作り方
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 親子
- デモのみ
食材を無駄にせず、効果的に栄養をとれる上手なテクニックをお伝えします。
一汁二菜のランチ付き♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 江戸川区 船堀 3-5-7 船堀駅前トキビル2階
- ■ レッスンメニュー
- とりそぼろをアレンジして、3つの料理へと変化させていきます。
★とりそぼろ ★秋の野菜料理 ★根菜ゴロゴロスープ
・寒天スイーツ
(★マークが調理デモになります) - ■ レッスン内容
- 乳幼児向け料理
- ■ 受講料
- 2,700円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン修了後、現金にてお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日の17時以降のキャンセルは全額ご負担とさせていただきますので、ご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小 松 久美子 |
江戸川区船堀にて「子どもから大人まで楽しめるキッチンスタジオ+焼き菓子・食パン販売+カフェ」を開催しています。 お子さま連れでも大丈夫なパン教室を公民館からスタートさせて、2009年から現在の船堀でキッチンスタジオを開催しています。 プロフィール詳細をみる |