Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん

Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん

(大阪府大阪市此花区)

塩糀作りと塩糀を使った重ね煮ランチ会

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  •  初心者歓迎
  •  女性限定
塩糀の作り方と活用方法などとレシピの紹介。ランチには塩糀を使ったお料理を召し上がっていただきます。各自で作った塩糀はビンに入れてお持ち帰りいただきます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
大阪府 大阪市此花区
■ レッスンメニュー
○塩糀作り 
○ランチ
 *塩糀で醸した鶏ハムピタパンサンド〜豆乳マヨネーズを添えて〜
*ミニキッシュ
*キャロットラペ
*サラダ〜塩糀を使ったドレッシング〜
*鶏肉入りたっぷり野菜の塩糀スープ煮〜
■ レッスンの流れ
塩糀の活用法などのお話しと作り方の説明後、各自塩糀を作っていただき、それをお持ち帰りいただきます。その後、皆んなでたっぷり野菜の重ね煮スープを実習し、その他の塩糀を使ったお料理と共にランチを召し上がっていただきます。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
申し訳ありませんが食材の準備のため、レッスンの3日前よりキャンセル料をいただきます。
レッスン日の3日前・・・レッスン料の30%
レッスンの日2日前・・・レッスン料の50%
レッスン日当日 ・・・100%
よろしくお願いいたします。

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