Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん
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塩糀と重ね煮のランチ会
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- 初心者歓迎
- 女性限定
塩糀の使い方などのお話し 各自で塩糀造りそれをお持ち帰り 塩糀と重ね煮で作ったランチの試食。
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- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市此花区
- ■ レッスンメニュー
- 季節の野菜の塩糀スープ煮 塩糀で醸した鶏ハムの自家製パンのサンド miniキッシュ 塩糀ドレッシングのサラダ 他
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 支払方法
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- キャンセルについて
食材準備の都合により、レッスン日3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。
レッスン3日前からレッスン料の30% レッスン前日レッスン料の50% レッスン当日全額
どうぞよろしくお願いいたします。
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先生情報 |
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のりこ |
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短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続けています。 醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master プロフィール詳細をみる |