Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん

Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん

(大阪府大阪市此花区)

塩糀と重ね煮のランチ会

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
塩糀の使い方などのお話し 各自で塩糀造りそれをお持ち帰り 塩糀と重ね煮で作ったランチの試食。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市此花区
■ レッスンメニュー
季節の野菜の塩糀スープ煮 塩糀で醸した鶏ハムの自家製パンのサンド miniキッシュ 塩糀ドレッシングのサラダ 他
■ レッスン内容
家庭料理
■ 受講料
3,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルについて
食材準備の都合により、レッスン日3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。
レッスン3日前からレッスン料の30% レッスン前日レッスン料の50% レッスン当日全額
どうぞよろしくお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集