Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
オンライン 【ZOOmレッスン】夏に食べたい『冷やしフォー&ベトナム風豚の串焼き&生春巻き他』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20247/27(土) 10:00〜12:30
- ■ 使用ツール
- Zoom ・PC,スマホ,タブレットからご参加ください。端末機器1台でしたらご家族に限り2人まで1緒にご参加いただけます。(別々のスマホやPCから同時に参加はできません。) ※ZOOMのご使用が初めての方、接続に不安のある方はお申し込みの際にお知らせください。ご希望により、別途接続の説明、リハーサル等を行います。
- ■ レッスンメニュー
- ① 冷やしフォー ② ベトナム風豚の串焼き ③ 生春巻き ④ 生春巻き用ソース
- ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- ①接続&参加者確認 開始15分前から入室出来ます ②今日のメニューの説明。 材料や使う器具と材料の確認。 ③調理開始 ぜひ、ご一緒に作ってください。 スクショもご自由に
- ■ 受講料
- 3,400円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- 【材料】 フォー、豚肉薄切り、もやし、キュウリ、人参等お好みの野菜、鷹の爪、魚醤(ナンプラーorヌクマク)、ごま油、蜂蜜、レモン、ライスペーパー、海老、サニーレタス他 【用具等】 まな板、包丁、菜箸、フライパン、鍋、竹串等 ※詳細はレッスン日2日前までにご連絡いたします。
- ■ 備考
- レッスン情報はブログ、インスタでも紹介しています。 ブログ https://ameblo.jp/ma-ko-kun インスタ https://www.instagram.com/kantan_oryori_club/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご予約確定後請求書をお送りいたします。銀行振り込みまたはクレジットカードで1週間以内にお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レシピ送付後は100%のキャンセル料がかかります。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
永島恵子 |
アナウンサーとして現在もレギュラーのテレビ番組を持つ。 若い頃に担当していたラジオのお料理コーナーで先生の説明に相槌をうつも少しトンチンカン。料理学校に通い勉強、そして思い出したのが大学でも教わった料理の基礎。冷蔵庫にある物で作るコツでした。 facebookでのお料理が評判になり人が集まるようになり料理教室を開講。 簡単で見栄えのするお料理を分かり易く短時間でお伝えします。 プロフィール詳細をみる |