Katee Sweetsグルテンフリー&植物性のお菓…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/05/12
神谷恵子 先生のブログ 2024/5/12 20:07 UP-
at @farmandforagehamptons
今日も楽しくお料理を作らせて頂きました♬.*゚
有機玄米粉の使い方を皆さんにレクチャーしながら新しい商品開発をしていますが、圧倒的に私が教わっている😅
今日も二人のシェフから美味しいお料理を習いました。
オーガニック野菜のスープやイタリア🇮🇹のお母さんのお料理。
お豆腐を使ったVeganレシピ。
など今日も沢山のお料理を作ってお客様を迎えました。
チキンときゅうりがあったので、我が家の定番サラダを作ったら「美味しい!このサラダの名前はKeikoにしよう!」と私の名前の入ったサラダをデビューしちゃって😍✨️
何をしても優しく受け入れ感動してくれる仲間達。
お互いの知識や経験を惜しみなく与え合う素晴らしい友情。
ありがとうございます😌🙏
さて、明日はいよいよ最終日🗽
Japanese Organic Brown Rice Flour.🌾
の魅力を多くの方にお伝えて帰りたいと思います👍
#海楓社
#有機玄米粉
#glutenfree
#organic
#farmandforage
🌾♡••┈┈Keiko Kamitani┈┈••♡🌾
米粉とお店とお客様を繋ぐフードデザイナー
[Tokyo Japan / 農林水産省 米粉倶楽部加盟店]
貴社のメニューにグルテンフリー商品を取り入れてみませんか?
優しいメニューでイメージや注目度がグンとUP⤴︎⤴︎します。
ピン!ときたらDMまたはプロフィールのリンクから
お問い合わせ下さい。
#米粉の商品開発 #米粉のお菓子 #米粉パン
#技術指導 #レシピ開発 #企業内研修 etc.
先生情報 |
|
神谷恵子 |
|
お菓子の世界に入って25年になります。 お店で出会った食物アレルギーのお客様がきっかけで、みんなで一緒に食べられるお菓子って本当に少ないなと思いVeganスイーツを研究し始めました。2020年に独立して、現在は飲食店や米粉メーカーさん等、企業向けのレシピ開発とお菓子教室を運営しています。現在、オンラインレッスンを中心に、リアルレッスンは出張講座のみお受けしております。 プロフィール詳細をみる |