Katee Sweetsグルテンフリー&植物性のお菓…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/05/02
神谷恵子 先生のブログ 2024/5/2 13:20 UP-
Congratulations on the opening!
@farmandforagehamptons ♡
本日、海楓社さまの有機玄米粉のアンテナショップ
Southampton NY にあFarm & Forage が.
本日OPENしました👏✨️
ショップオーナー、Jonathanが選ぶ食材や調味料は美味しくて安全な物ばかり。
Organicで美味しい食材を世界中から集めた、
料理好きには夢のようなお店です😍
この調味料とオーガニック食材を使って調理を担当するのが
@chef_annas_kitchen シェフ
彼女のお料理は食べた人をHappyにします💕
食材の組み合わせ、味付けは完璧で彼女の作ったお料理を求めて沢山のお客様が来店されました。
このショップの一部をお借りして本日から有機玄米粉とお菓子を販売させて頂きます。
今日は北米用に開発したCookieMIXでオリジナルクッキーを作って来店されたお客様にご試食して頂きました。
グルテンフリーなの?日本の有機玄米粉?ワオ!美味しい!とアメリカンな嬉しい反応をして下さるお客様🙏
米粉で作るクッキーの食感はアメリカの方にはとても新鮮で好まれます。
3人のチームワークがとても心地よく、国境なんて無いなと実感した一日でした。
#farmandforagehamptons
#southampton
#海楓社
#有機玄米粉
#glutenfree
🌾♡••┈┈❤︎ Keiko Kamitani ❤︎┈┈••♡🌾
米粉とお店とお客様を繋ぐフードデザイナー
[Tokyo Japan / 農林水産省 米粉倶楽部加盟店]
貴社のメニューにグルテンフリー商品を取り入れてみませんか?
優しいメニューでイメージや注目度がグンとUP⤴︎⤴︎します。
ピン!ときたらDMまたはプロフィールのリンクから
お問い合わせ下さい。
#米粉の商品開発 #米粉のお菓子 #米粉パン
#技術指導 #レシピ開発 #企業内研修
先生情報 |
|
神谷恵子 |
|
お菓子の世界に入って25年になります。 お店で出会った食物アレルギーのお客様がきっかけで、みんなで一緒に食べられるお菓子って本当に少ないなと思いVeganスイーツを研究し始めました。2020年に独立して、現在は飲食店や米粉メーカーさん等、企業向けのレシピ開発とお菓子教室を運営しています。現在、オンラインレッスンを中心に、リアルレッスンは出張講座のみお受けしております。 プロフィール詳細をみる |