こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市
肉まんとおまけの花巻 ホシノ丹沢酵母
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
玉ねぎたっぷり豚肉まんを作ります。
ほんのり甘い生地のピーナッツバターの花巻は
デモンストレーションでご紹介します。
昨冬大人気のパンレッスンが再登場です。
焼けたパン、捏ねた生地、ランチ、レシピ付き。
ほんのり甘い生地のピーナッツバターの花巻は
デモンストレーションでご紹介します。
昨冬大人気のパンレッスンが再登場です。
焼けたパン、捏ねた生地、ランチ、レシピ付き。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20251/23(木) 10:30〜13:30残席1
-
20251/29(水) 10:30〜13:30
-
20252/ 6(木) 10:30〜13:30残席1
-
20252/10(月) 10:30〜13:30残席1
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 高根台 船橋市高根台6-23-18-201
- ■ レッスンの流れ
- 捏ね、成形、発酵、蒸して出来上がり、試食
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、
お持ち帰り用パンの袋(小袋はあります)
容量1100ml程度のタッパー(ziplocがおすすめです) - ■ 備考
- ご試食ランチなしご希望の際はお持ち帰り生地かパンが2倍量になります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20251/23(木) 10:30〜13:30残席1
-
20251/29(水) 10:30〜13:30
-
20252/ 6(木) 10:30〜13:30残席1
-
20252/10(月) 10:30〜13:30残席1
-
20252/11(火) 10:30〜13:30
-
20252/28(金) 10:30〜13:30残席1
-
20253/ 9(日) 10:30〜13:30
先生情報 |
|
しんたくともこ |
|
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。 プロフィール詳細をみる |