お菓子教室 かしおり

お菓子教室 かしおり

(奈良県香芝市)

ドライいちじく入り 米粉のガトーショコラ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
奈良県 香芝市 関屋
■ レッスンメニュー
ドライいちじくとこだわって選んだチョコレートをたっぷり使い、半熟に焼き上げたガトーショコラ。
100%米粉使用なのでグルテンフリーなのも嬉しいです。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、こちらでデモンストレーションをします。
その後計量から全ての工程をお一人様ずつしていただき、焼き上がったものは各自お持ち帰りいただきます。
ティータイムにはこちらでご用意したケーキとお茶を召し上がって頂きます。
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日以降のキャンセルは50%頂戴致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集