スローエイジング料理教室 kaokamakura
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"スローエイジングな食の整え方" 無料メール講座はじめました
さいとう かおり 先生のブログ 2021/11/2 6:03 UP-
麹・発酵料理教室 kaokamakuraは
発酵がもつ健康効果をさらに高め
「健康寿命を長くするからだ作り」
のための食に特化した
「スローエイジング料理教室」として
再スタートを切りました
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
スローエイジング料理教室
k a o k a m a k u r a
は
✦ 発酵×低糖質・抗酸化食材
✦ 麹と発酵で化学調味料不使用
で作るスローエイジング料理で
「太りにくい・老けにくい・
病気になりにくいかだらを育てる
"食の整え方"」を提唱しています
「スローエイジング食って何なの?」
ということをまずは知っていただきたく
無料のメール講座をスタートしました
「老けにくい・太りにくい・
病気になりにくいからだを育てる
"スローエイジングな食の整え方"
7日間 無料メール講座」
無料メール講座の詳細とお申し込みは
こちらからお願いします
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麹・発酵・腸活、スローエイジング料理 | "スローエイジングな食の整え方" 無料メール講座 | 鎌倉スローエイジング料理についての7日間の無料メール講座詳細kaokamakura.wixsite.com
7日間のスローエイジング講座の後は
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健康、美容、ダイエット、アンチエイジング、
料理レッスンなどについての情報を
メールで不定期にお届けいたします
お好きな時に簡単に受信解除もできますので
お気軽にお申し込みください♪
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麹・発酵・腸活、スローエイジング料理教室 | "スローエイジングな食の整え方" 体験レッスン | 鎌倉市"スローエイジングな食の整え方" 体験レッスンについての詳細です。スローエイジングについての座学とスローエイジング料理(6品)のオンラインレッスン。レッスン内容、日程、料金、お申込みフォーム。kaokamakura.wixsite.com
先生情報 |
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さいとう かおり |
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デザイナーとして長く勤めた企業を退職し、自宅を改築して創作料理ランチのレストランをスタート。市主催の鎌倉料理コンテスト優勝、神奈川県なでしこブランド認定。発酵食スペシャリスト、麹クリエイター、麹マスターの資格を取得し、2020年1月より発酵料理教室を開講。現在は発酵と抗老化食材を組合せた料理で「老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる食の整え方」を伝える活動を展開している。 プロフィール詳細をみる |