スローエイジング料理教室 kaokamakura
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
"スローエイジングな食の整え方"体験レッスンのご案内= = = = = = = =...
さいとう かおり 先生のブログ 2021/11/2 16:34 UP-
この投稿をInstagramで見る kao / 麹・発酵・腸活 スローエイジング料理(@kaokamakura)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
さいとう かおり |
|
デザイナーとして長く勤めた企業を退職し、自宅を改築して創作料理ランチのレストランをスタート。市主催の鎌倉料理コンテスト優勝、神奈川県なでしこブランド認定。発酵食スペシャリスト、麹クリエイター、麹マスターの資格を取得し、2020年1月より発酵料理教室を開講。現在は発酵と抗老化食材を組合せた料理で「老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる食の整え方」を伝える活動を展開している。 プロフィール詳細をみる |