Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2017/7/18 11:28:24
回鍋肉とパラパラチャーハン♡チャーハンをパラパラにするコツは色々なところで話題になりますが、どれもイマイチ気に入った感じにならないので、作るのを諦めていました!が!先生のレシピで作ったら、家族も油これだけでパラパラ⁈と喜んでいました🎶美味しいです♡黒酢スープも、前回のレッスン後、頻繁に食卓に登場しています。具材を変えて楽しんでいます🎶
まさか、卵をあんな風に使用するとは。。。
って感じの炒飯作りでしたね。少量の油で美味しく作れることが
お家ごはんの醍醐味!
黒酢スープも夏バテ防止に大活躍しそうですね。
お忙しい中、素敵なコメント、有難うございます。