Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
よっしーりんさん
2017/1/9 16:03:24
⭐️和食〜トロトロ親子丼編〜⭐️
親子丼、鶏がパサパサ、卵も固まってしまったりしてしまうのをどうにかしたいと思い、受講しました。鶏もやわらか〜く、卵もふわふわトロトロ、つゆだくに仕上げられるコツを学べたので、これからは失敗なく作れそうです❤️白菜の浅漬けも、え?手順はこれだけ?ってくらい本当に簡単で、今まで浅漬けの素を買っていたのが勿体無く思った瞬間でした。これからは浅漬けの素は不要です。4品もの料理が、1時間でさくっと作れちゃうのも嬉しいです。今年の目標、【「私、和食料理が得意やねん♩」って胸をはって言えるようになる】です❤️
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
〇〇を作る時は、市販の○○の素を。
こんな方は意外と多いかもしれませんね。
でも、原材料を使用して作って頂くとわかるのですが、結構簡単に作れるものなんですね。
お料理教室に通う意味は、
「外食レベルのお料理をご自宅で作れるようになること」
今年の素敵な目標を達成できるように、お手伝いさせて頂けると嬉しいです💛