Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

クチコミ詳細

よっしーりん

よっしーりんさん

⭐️和食〜トロトロ親子丼編〜⭐️
親子丼、鶏がパサパサ、卵も固まってしまったりしてしまうのをどうにかしたいと思い、受講しました。鶏もやわらか〜く、卵もふわふわトロトロ、つゆだくに仕上げられるコツを学べたので、これからは失敗なく作れそうです❤️白菜の浅漬けも、え?手順はこれだけ?ってくらい本当に簡単で、今まで浅漬けの素を買っていたのが勿体無く思った瞬間でした。これからは浅漬けの素は不要です。4品もの料理が、1時間でさくっと作れちゃうのも嬉しいです。今年の目標、【「私、和食料理が得意やねん♩」って胸をはって言えるようになる】です❤️

Kai

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

〇〇を作る時は、市販の○○の素を。
こんな方は意外と多いかもしれませんね。

でも、原材料を使用して作って頂くとわかるのですが、結構簡単に作れるものなんですね。

お料理教室に通う意味は、
「外食レベルのお料理をご自宅で作れるようになること」

今年の素敵な目標を達成できるように、お手伝いさせて頂けると嬉しいです💛

この教室のクチコミ一覧へ

特集