Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

クチコミ詳細

えり

えりさん

手作りめんつゆ〜♡鰹を削るところからスタート!初めての経験をさせてもらって楽しかったです。鰹としらすのふりかけが本当においしくて、ごはんが進みすぎてやばいです。家族も、買ってきたやつみたい!と褒めてくれました。めんつゆも料理に使いました!おいしかったです〜!かつおパウダーでまた作ります!ふりかけで卵かけごはんしました。まじでおいしかったです!

Kai

えりさん。
昨日は、連続受講、お疲れ様でした(^^♪
鰹としらすのふりかけ、手塩にかけて削り立ての鰹で作ったと思うと、愛おしさひとしおですね(^_-)-☆ご家族にも喜んで頂けたようで何よりです。
今度は低糖質で白だしとゆずの時期に柚子塩ポン酢で授業する予定ですので、楽しみにしていて下さいね(^^♪
いつもコメントを投稿して下さって、本当に嬉しいです。有難うございます(^_-)-☆

この教室のクチコミ一覧へ

特集