Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
まりんこさん
2016/9/19 0:17:19
鰹を削るとこから始まった、濃縮麺つゆの授業。あっという間にでき、賞味期限も6ヶ月と聞いて驚きました(^^)そして、出がらしの鰹を使ったふりかけに出汁巻きたまご♡先生の口調が変わるくらいスピードが大事だと学びました。ふわふわの卵焼き、本当に美味しかったです!
いつも穏やかな先生が、、、。
はい、はいぃ、はいいいぃぃいぃ!っと急かされてるぅっぅ~
って感じの料亭の出汁巻き卵。とっても上手に作っていらっしゃいましたね。
濃縮麺つゆは冷蔵庫に有るだけで安心ですよね。
是非、手作りする癖付けをしてみて下さいね(^_-)-☆
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、いつもありがとうございます(^^♪