Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

クチコミ詳細

まりんこ

まりんこさん

鰹を削るとこから始まった、濃縮麺つゆの授業。あっという間にでき、賞味期限も6ヶ月と聞いて驚きました(^^)そして、出がらしの鰹を使ったふりかけに出汁巻きたまご♡先生の口調が変わるくらいスピードが大事だと学びました。ふわふわの卵焼き、本当に美味しかったです!

Kai

いつも穏やかな先生が、、、。
はい、はいぃ、はいいいぃぃいぃ!っと急かされてるぅっぅ~
って感じの料亭の出汁巻き卵。とっても上手に作っていらっしゃいましたね。
濃縮麺つゆは冷蔵庫に有るだけで安心ですよね。
是非、手作りする癖付けをしてみて下さいね(^_-)-☆
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、いつもありがとうございます(^^♪

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