Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
ひまわりさん
2016/3/23 17:52:18
いなり寿司と桜あん茶碗蒸しの授業を受講しました。
今回も楽しい授業で、春の訪れを感じワクワクしながらあっという間に出来上がりました。
いなり寿司の油揚げはポイントの1つで開けやすくなり、味もしっかり染み込んで食べる時にはじゅわ〜っと染み出て絶品でした。茶碗蒸しは料亭にような一品‼︎なのに手軽に桜あんが作れてしまう、いつも助かる簡単レシピで感謝しています。これからもよろしくお願いします。
ひまわりさん。
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、誠に有難うございます。
稲荷寿司のキツネ揚げ、美味しくつくれるポイントをご理解頂けたご様子。嬉しいです。
茶碗蒸しを作るのにフライパンが出て来た時は、目を丸くしていらっしゃいましたが、
蒸し器が無くても、茹でるだけでも作れるんですよね☆
今後も簡単に美味しくヘルシーに、レシピ開発頑張りますね(^^♪