和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春の和食のお弁当
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
- デモのみ
春の食材を使った料理を大徳寺縁高弁当に詰めます。お弁当なので冷めても美味しく作り置きにもむくおかずもあります。お弁当の他にお椀、デザート、日本酒付きです。デモンストレーション後、お食事。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
- ■ レッスンメニュー
- 春のお椀、煮物、ごはんなど6品程度(写真はイメージで、実際の献立内容は異なります)
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 献立説明後、デモンストレーション、お食事、デザートとお茶
- ■ 受講料
- 9,200円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 6日前から2000円、3日前より全額キャンセル料が発生します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
神田賀子 |
日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、 東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。 エルグルメ公認料理家。 プロフィール詳細をみる |