和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

(東京都港区)

正月のおもてなし料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
正月の食卓やおもてなしにぴったりの日本料理を学びます。普段の料理作りにもいかせます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
■ レッスンメニュー
筑前煮、ひらめの昆布〆、白味噌椀など全5~6品
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習、食事、説明
■ 受講料
10,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前50%、1日前、当日キャンセルは100%のキャンセル料をお願いします

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集