板前キッチン 料理教室

板前キッチン 料理教室

(京都府京都市)

現役料理長から学ぶ ひな祭り・春の献立レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
  •  デモのみ
3月はひな祭りですね。今回のレッスンは「ひな祭り・春の献立」を中心に、様々な食材を家庭で楽しめる和食にアレンジ。料理長の手ほどきを間近でみながらしっかり学べます。美味しい食事をしながら楽しいレッスン。最後はご自宅にお弁当としてお持ち帰りいただけるのでご家族も喜ばれること間違いなし。プロから学べる他にはない料理教室。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市
■ レッスンメニュー
・子持ち若芽と芹の酒粕白和え
・はまぐりと岩茸の真丈と三色餅
・合鴨ロース白味噌仕立て
・鯛のあら炊き
・揚げ蓮根とうすい豆のご飯
(*レッスン内容は変更の可能性がございます。予めご了承くださいませ。)
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモンストレーション形式でのレッスンとなります。完成した料理はその場でお召し上がりいただけます。
■ 受講料
15,000円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
なし
■ 備考
ご予約の際は満席の可能性がございますので、あらかじめお問い合わせいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集