板前キッチン 料理教室
5月の美味し〜いおもてなしレッスン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
- デモのみ
旬の鯵を使ったたたきやなめろう、柏の葉寿司など簡単にできて華やかに見える料理が6品!一気に学べます。出来たての料理を味わいながら最後は4品お持ち帰りも!とってもお得なプロから学べるレッスンです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市
- ■ レッスンメニュー
- ・九条ねぎととゆ湯葉のぬた和え・芋蛸南瓜・鶏と牛蒡の昆布巻き・鯵のたたきとなめろう・柏の葉寿司・グレープフルーツとオレンジのコンポート シャンパンゼリー
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション形式でのレッスン。
- ■ 受講料
- 9,800円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- なし
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前決済制(銀行振込・郵便振替・クレジットカード決済))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お支払い後、ご予約が確定後のキャンセルは致しかねます。予めご了承くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中島 |
|
現役の京都老舗料亭料理長 約20年間修行を積んだプロとして調理法やコツなどをしっかりとお教えします。和食中心のおもてなし料理教室をクッキングスタジオで開催しています。 プロフィール詳細をみる |