IN THE OVEN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レモン酵母パン!ココナッツシナモンロール、チョコロール!チキンと野菜のスパイシーココナッツミルク煮
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
レモンから起こした酵母で二種類のパンを焼きあげましょう。
※レモン酵母
無農薬レモンを丸ごと使用した簡単レモン酵母。とっても贅沢な香りが特徴的です。
※ココナッツシナモンロール
ココナッツミルクを使用したリッチな生地でシナモンロール。シナモンシュガーだけでなくココナッツも巻き込んで可愛く焼き上げます。
※チョコロール
ココナッツシナモンロールと同じ生地でチョコを巻き巻き、ロールパン風に焼き上げます。チョコは入れても入れなくても。入れなければお食事パンとしてサンドイッチにも!
※チキンと野菜のスパイシーココナッツミルク煮
手作り配合のスパイスとココナッツでほっこり温まるチキン煮を。講師の焼いたパンと召し上がってくださいね。
※酵母起こし、一瓶(約450ml)300円、瓶別途200円
<お支払い>
現金、PayPay、クレジットカード
※クレジットカードでのお支払いの場合、ご自身で25日前まででしかキャンセル処理ができません。
それ以降のキャンセルの場合お振込でのご対応になります。
<持ち物>
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 、保冷剤、保冷バックをお持ちください。
※「IN THE OVEN」オリジナル保冷バックのご用意あります。
S:2000円
L:2500円
<注意事項>
11時50分~会場可能(準備の都合上ご理解ください)
12時00分開始
レッスンは(特に初めての方は)30分ほど延びる可能性がありますので終了時間に限りがある方は事前にお知らせ頂けると幸いです。
<キャンセルポリシー>
レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金の100%
※レモン酵母
無農薬レモンを丸ごと使用した簡単レモン酵母。とっても贅沢な香りが特徴的です。
※ココナッツシナモンロール
ココナッツミルクを使用したリッチな生地でシナモンロール。シナモンシュガーだけでなくココナッツも巻き込んで可愛く焼き上げます。
※チョコロール
ココナッツシナモンロールと同じ生地でチョコを巻き巻き、ロールパン風に焼き上げます。チョコは入れても入れなくても。入れなければお食事パンとしてサンドイッチにも!
※チキンと野菜のスパイシーココナッツミルク煮
手作り配合のスパイスとココナッツでほっこり温まるチキン煮を。講師の焼いたパンと召し上がってくださいね。
※酵母起こし、一瓶(約450ml)300円、瓶別途200円
<お支払い>
現金、PayPay、クレジットカード
※クレジットカードでのお支払いの場合、ご自身で25日前まででしかキャンセル処理ができません。
それ以降のキャンセルの場合お振込でのご対応になります。
<持ち物>
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 、保冷剤、保冷バックをお持ちください。
※「IN THE OVEN」オリジナル保冷バックのご用意あります。
S:2000円
L:2500円
<注意事項>
11時50分~会場可能(準備の都合上ご理解ください)
12時00分開始
レッスンは(特に初めての方は)30分ほど延びる可能性がありますので終了時間に限りがある方は事前にお知らせ頂けると幸いです。
<キャンセルポリシー>
レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金の100%
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 東山 3-16-11 cookdesign301
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 、保冷剤、保冷バックをお持ちください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
金子園子 |
パンを主にした料理教室「IN THE OVEN」を主宰、立地の良い田園都市線「池尻大橋」で月替わりレッスンを開催中。一から全て手作り!自家製天然酵母を使用したパンと身体に優しい料理を紹介しております。お米を研ぐ様に種を作り、お米を炊く様にパンを焼き上げる。 できるだけシンプルな自家製酵母パンの焼き方をお伝えしております。 またインターネットやマルシェなどで販売もしております。 プロフィール詳細をみる |