インシーズンオンライン講座『発酵マスタリークラス』

インシーズンオンライン講座『発酵マスタリークラス』(愛知県名古屋市千種区)

宮田  有紀
宮田 有紀
オンライン専用教室

最終更新日:2024/2/8

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『発酵マスタリークラスへようこそ!』

新しいデジタル時代において、発酵の奥深さを学び、スキルを磨くオンライン講座です。

このクラスでは、発酵のエキスパートがあなたを導き 季節ごとの素材や独自の技法を探求します。

オンラインで繋がり、発酵をマスターし自宅で美味しさと健康を生み出す方法を共に学びましょう!!

発酵マスタリークラスで新たな発酵の世界を開拓しましょう♪

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
自家製天然酵母パン教室のオンライン講座専用です。

・自家製天然酵母はじめのいっぽ
・味噌部
・月々の基礎酵母
など

■ レッスン人数
最小1人~最大20人
■ レッスン料金
6600~
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • レッスンの振り替え可能
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 受講料で払う
  • 分割・分納制あり
  • 男性OK
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼

先生情報

宮田  有紀

宮田 有紀

発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア

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■ 先生のプロフィール
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパー… 自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)


■ 実績
宮田有紀のレッスンの目的は、 参加していただく時間の中で発酵への意見や考え方,ノウハウを受講者に伝えること。 そして、その中から1つでも2つでも生活の中に活かしていただく… 宮田有紀のレッスンの目的は、
参加していただく時間の中で発酵への意見や考え方,ノウハウを受講者に伝えること。

そして、その中から1つでも2つでも生活の中に活かしていただくこと。

現在は、レッスンも発酵も本物に限る!という信念のもとに、
”生”の講義と
”旬”の声をお届けしております。

自身の真摯な追求心で本物の味を提供。
独学と経験から生まれた発酵のプロフェッショナルです。


■ 出身料理学校・師範名
大手料理教室師範科卒業。
パン・ケーキ・クッキング・パスタ・シュガークラフト…
しかし、資格などはあてにならん(笑)と常に思っています。

自家製天然酵母は全て独学。
23年以上かけて、じっくり地道に研究してきました。
他の先生が教室を始めるきっかけを作るお手伝いもしています。

どんなパンや発酵食にもこだわりを持ち、共に学び、楽しむ場を提供しています。



■ 代表以外の先生

教室詳細情報

■ 教室所在地
愛知県 名古屋市千種区 猫洞通
■ 教室電話番号
052-753-6545
■ 教室最寄り駅
地下鉄 名城線・東山線本山駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩7分 ※近辺に駐車場は多数あり(有料)
■ 教室開始年
2002年
■ 代表者名
宮田 有紀
■ その他拠点の教室
自家製天然酵母パン教室 INSeason
発酵革命倶楽部~INSeason
■ 教室HPのURL
https://cobo-inseason.com/  教室HPのURL

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