発酵革命倶楽部~INSeason
発酵革命倶楽部~INSeason(愛知県名古屋市千種区)
- 宮田 有紀
- 発酵を楽しむ!~ミクロな神秘を学んで
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最終更新日:2024/1/26
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ●発酵革命倶楽部~季節ごとの発酵食を学ぶ
●酵母料理会~発酵食の基礎を学ぶ(コース制)
※オンラインレッスンもあります
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大8人
- ■ レッスン料金
- スタジオレッスン 11000円
オンラインレッスン 6600円から
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 多拠点展開
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(8)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
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自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパ…
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)
- ■ 実績
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宮田有紀のレッスンの目的は、
参加していただく時間の中で発酵への意見や考え方,ノウハウを受講者に伝えること。
そして、その中から1つでも2つでも生活の中に活かしていただく…
宮田有紀のレッスンの目的は、
参加していただく時間の中で発酵への意見や考え方,ノウハウを受講者に伝えること。
そして、その中から1つでも2つでも生活の中に活かしていただくこと。
現在は、レッスンも発酵も本物に限る!という信念のもとに、
”生”の講義と
”旬”の声をお届けしております。
自身の真摯な追求心で本物の味を提供。
独学と経験から生まれた発酵のプロフェッショナルです。
- ■ 出身料理学校・師範名
- 大手料理教室師範科卒業。
パン・ケーキ・クッキング・パスタ・シュガークラフト…
しかし、資格などはあてにならん(笑)と常に思っています。
自家製天然酵母は全て独学。
23年以上かけて、じっくり地道に研究してきました。
他の先生が教室を始めるきっかけを作るお手伝いもしています。
どんなパンや発酵食にもこだわりを持ち、共に学び、楽しむ場を提供しています。
- ■ 代表以外の先生
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通猫洞通4-34ベルグレイKI 2階 地図を見る
- ■ 教室電話番号
- 0527536545
- ■ 教室最寄り駅
- 地下鉄東山線本山駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩8分
*近辺にはコインパーキングあり - ■ 教室開始年
- 2002年
- ■ 代表者名
- 宮田 有紀
- ■ その他拠点の教室
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自家製天然酵母パン教室 INSeason
インシーズンオンライン講座『発酵マスタリークラス』
- ■ 教室HPのURL
- https://cobo-inseason.com/