自家製天然酵母パン教室 INSeason
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元祖!酒粕酵母(3回コース)
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酒粕酵母は長年生き延びる酵母。
それを初めて示した元祖のレッスンです。
やり方仕方は色々とあるけれど、
講師自らの研究とデータに基づいた講義は
ここでしかまなべない貴重なもの。
そうやって、20年
生徒様に受け継がれてきました。
発酵には、面白い毎年の発見があります。
楽しく学んで下さい!
それを初めて示した元祖のレッスンです。
やり方仕方は色々とあるけれど、
講師自らの研究とデータに基づいた講義は
ここでしかまなべない貴重なもの。
そうやって、20年
生徒様に受け継がれてきました。
発酵には、面白い毎年の発見があります。
楽しく学んで下さい!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 22,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定銀行振り込み)
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■ 全開催日時
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先生情報 |
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宮田 有紀 |
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |