自家製天然酵母パン教室 INSeason
クリスマスフェスティバル
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
レッスン写真 他5枚
一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。
インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。
ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む
こんなことも、日々の発酵を活かしています。
目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。
〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F
- ■ レッスンメニュー
- 発酵創作料理と
自家製天然酵母パン
また、ご飯も酵母で炊きます! - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前納制 スタジオ払いまたは銀行振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 決定後のキャンセルは不可
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
宮田 有紀 |
|
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |