inizio料理教室
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- 初心者歓迎
- 女性限定
鮨レッスンは、シリーズコンプリート割引あり。
鮨シリーズ3回連続受講で、3回目が1500円OFF!
・3回(①〜③受講)→1回あたり6500円
・単発受講 1回あたり7000円
※備考欄の各種割引クーポン併用について、必ずご確認ください
手鞠鮨って、かわいいけど、なんか野暮ったい味。
ず〜っとそう思っていた私ですが、ゴメンなさい!
北新地のプロの講習会で
洗練された、ベストバランスを教えていただきました。
年末年始はもちろん、普段のちょっとしたお祝いにも使える手鞠鮨。
スーパーのお造りでも、おいしくなる!
そんな魚の下処理も学びます🐟
おせち3品(和食厨房時代に作っていたやつ)とあわせて、レッスンします。
手鞠鮨は、お鮨の中でも1番簡単♪
お子様でも、楽しく握っていただけます。
寒い季節は、おうちお鮨を
ご家族で楽しむのもいいですね!
鮨シリーズ3回連続受講で、3回目が1500円OFF!
・3回(①〜③受講)→1回あたり6500円
・単発受講 1回あたり7000円
※備考欄の各種割引クーポン併用について、必ずご確認ください
手鞠鮨って、かわいいけど、なんか野暮ったい味。
ず〜っとそう思っていた私ですが、ゴメンなさい!
北新地のプロの講習会で
洗練された、ベストバランスを教えていただきました。
年末年始はもちろん、普段のちょっとしたお祝いにも使える手鞠鮨。
スーパーのお造りでも、おいしくなる!
そんな魚の下処理も学びます🐟
おせち3品(和食厨房時代に作っていたやつ)とあわせて、レッスンします。
手鞠鮨は、お鮨の中でも1番簡単♪
お子様でも、楽しく握っていただけます。
寒い季節は、おうちお鮨を
ご家族で楽しむのもいいですね!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 加古川市
- ■ レッスンメニュー
- <メニュー>
・スーパーのお造りでも、おいしくなる!刺身の下処理
・手毬鮨3種×3貫 合計9貫 (保冷剤持参でお持ち帰り可・経木にてお包みいたします)
・栗きんとん、紅白なます、かたくないごまめ(田作り) - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理、試食、解散です。 ※調理中の洗い物はございますが、ご試食分の洗物はございません。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りになる場合は、各自で保冷剤、容器をお願いします。
※経木にはお包みいたしますが、それだけでは崩れるかと思いますので、必ず容器と保冷剤のご持参をお願いいたします。 - ■ 備考
- ・JR加古川駅まで無料送迎あり(要予約)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約/各日先着3名様まで)
・ご新規お友達割引500円OFF(お一人様ご紹介につき、ご紹介様、ご本人様500円ずつ割引させていただきます)
・教室3000円引きポイント、ご利用いただけます。
・教室フォロワー様限定配布500円OFF、ご利用いただけます。
・限定配布クーポン、ご新規紹介割引、3000円引きポイントの併用のご利用は、不可とさせていただきます。
・鮨レッスン3回受講の間に、各種クーポンをご利用された場合は、3回目の割引価格からクーポンご利用分を相殺させていただきます。(例:3回受講で通常は1500円OFFの割引き価格になりますが、2回目(1〜3回目)でご新規割引500円OFF利用済みの場合は、3回目で1000円OFFとさせていただきます)
・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。
・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。
・本レッスンの動画撮影は、お控えくださいませ
閉じる
・※ご予約が入っていない日は、予告なく早めにcloseする場合があります。ご了承くださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いをお願いいたします。できるだけお釣り不要でごよういただけますと幸いです)))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 新型コロナも第5類になりましたので、キャンセルポリシーを変更させていただきます。 開催1週間前から3000、前日は6000円、当日は7000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピを送らせていただきます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |