inizio料理教室
旬のゆり根と料亭みたいなぶり大根 冬和食レッスン 元町有り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 加古川市
- ■ レッスンメニュー
- ・料亭みたいなぶり大根
・和牛の八幡巻き
・ゆり根とアボカドのたらマヨサラダ
・ゆり根のけんちん汁
・ゆり根と豆乳のプリン - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理、試食、片付けの流れになります。
- ■ 受講料
- 4000円
- ■ 定員
- 3〜6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 1/18は元町会場(大丸すぐ)で、3名様以上6名様までの開催です。
1/17、19〜21は、加古川自宅レッスンで定員は3名様までです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |