inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
藤 京子さん
2017/4/19 21:49:00
今日はとても美味しくて楽しいひと時をありがとうございました😊
時間的なことなど、いろいろとご配慮頂きすみませんでした。
帰宅してさっそくダンナさんに作ってみました…プチトマトのマリネ、春キャベツの塩もみ、カレイの胡麻だれ焼き(^^) 「魔王」を添えて(笑)
また機会を作り、ぜひ参加させて頂きたいと思います。
藤 さんへ
今回は、お忙しい中、ご参加ありがとうございます!
また、早速の復習にも、重ねてお礼申し上げます^ ^
カレイの胡麻だれ焼きも、美味しそうですね!
プチトマトのマリネも、魔王とともに楽しんでいただけたようで、とっても嬉しいです。
ぜひ、また遊びにきてくださいね^ ^
お会いできる日を、楽しみにしております!