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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2025/4/2 12:09:15
ビーフシチューは普段、ルーを使ってます。年々、ルーを重く感じてました。今回、ルーを使わないビーフシチューなので、食後も重くなく、食べていても飽きない、でもしっかり美味しい。やっぱりビーフシチュー美味しい!と、更に好きになりました。時間の都合上、レッスンでは煮込み時間が少し短く、長くなればもっと美味しいとのことなので、復習でやってみます!シーザーサラダもクレープも、とても美味しかったです。
みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ルウを使わないビーフシチュー、お楽しみいただけたようで何よりです!ルウを使わないとお腹にも優しく、洗い物も楽々ですね😊サラダやデザートも、お口にあったようでよかったです🍀復習でも楽しんでいただけますように!