inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
Mayumi Matsuokaさん
2024/12/16 21:50:13
手鞠鮨とおせち三品レッスン「これでいいんですか?」「この一手間といえないほどのことで味が変わるんですか!」という驚きと発見がたくさんありました。
レッスンの後そのひと工夫で少し我が家のご飯が美味しくなるので家族も大満足
今回のお刺身のコツでわさび苦手な娘に美味しいお寿司を食べさせられます。ありがとうございました
Mayumi さま
レッスンへのご参加、レポ、ありがとうございます😊今回は敷居が高そうに見えるメニューでしたが、おっしゃる通り、<それだけ?>の積み重ねで、洗練された味わいになることを、実感していただけてよかったです!ご家族みなさまで、おうち手鞠ずしパーティー、楽しんでくださいね🍀