inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
kanaさん
2023/10/4 21:15:11
鯵の捌き方から学ぶ鯵フライとメンチカツレッスン。
鯵フライ、今回ちゃんと習って、しっとりフワフワなお店の鯵フライを自宅で作れる事が判りました。
メンチカツも、市販のは味が濃くて食べてるとくどいのであまり好きじゃなかったけど、手作りは美味しい!
大満足でした。
絶対復習します!
kana さま
揚げ物レッスンへのご参加、ありがとございました😊アジフライ、お口に合ってよかったです!メンチカツも、肉汁じゅわ〜なのに、くどくはないですよね😊大満足していただけたとのこと、私も嬉しいです!復習も、おいしくできますように🍀