inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
さとちさん
2023/9/24 18:27:24
ザクじゅわメンチカツ、私にもできました🎵
野菜の切り方で素材のうま味がアップして、キャベツも根菜のお味噌汁もいつもの食卓よりバージョンアップした美味しい夕食になりました‼️
アジの背さばきは後ほど…
いつも勉強になるレッスンありがとうございます‼️
さとち さま
レッスンへのご参加、ありがとうございます😊そして、早速の復習大成功、さすがでいらっしゃいますね!いつもの定番メニューがバージョンUP!きちんと学んでいただけた結果が、ご自宅でも反映できたこと、私もとっても嬉しいです😊こちらこそ、いつもありがとうございます!