inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

ミホ

ミホさん

黒寿司ってお醤油の味強め?のイメージでしたが、作って食べて、さっぱりとして、暑い夏でもご飯がたくさん食べれてしまう一品だなと思いました。和物も簡単でした。硬くて太い自家製きゅうりをいただく機会多いので、ぜひおさらいに作ってみます。新しいお家での久しぶりのレッスン、とても楽しかったです。ありがとうございました

依藤 亜弓

ミホ さま
7月レッスンへのご参加、ありがとうございました!黒寿司、和え物、楽しんでいただけたようで何よりです😊この夏は、太くて硬いキュウリを、おいしい和え物に変身させてみてくださいね!新しいキッチンも、またぜひ使ってくださいね🍀

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集