inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
なかやんさん
2023/5/28 6:48:54
昨日は楽しいレッスンをありがとうございました!!
どれもこれも美味しく簡単に美味しく作れたので
ロティを早速お家で復習してみました^^
ソースが全くとろみがなく。笑リベンジします!!
ですが家族にはやわらかくて美味しい、手の込んだのを作ってるーと喜んでバクバク食べてくれて一安心!
ソースの種類も色々学べて色んな食材と合わせて食べるのもたのしみです♡♡
なかやん さま
ご参加&ご感想、ありがとうございます😊楽しんでいただけたご様子、私もとても嬉しいです!綺麗な焼き色のお写真に加え、ご家族様にもご好評とのこと。早速の復習も大成功ですね💯ソースのリベンジも、ご質問やご確認がありましたら、いつでもお問い合わせくださいね😊