inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2023/5/26 20:57:04
今日のレッスンも楽しく美味しくできました!イタリアンも、まだまだ知らない料理ばかりだなぁと実感しました。野菜だしは、いろいろ応用したいと思います。早速、夕飯の野菜くずを冷凍庫へ入れてます。ロティは家族みんな好きそうだし、作りたてのアイスクリームもフワフワで、とても美味しくて。ちゃんと復習します!ありがとうございました😊
みお さま
本日も、ご参加ありがとうございます😊レッスンのご感想をいただけて、なるほど〜!と私も気づきがあり嬉しいです!ありがとうございます😊野菜出汁の準備も万端ですね!おいしい野菜出汁がとれますように🍀こちらこそ、いつも復習もしていただき、ありがとうございます😆