inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
れなさん
2023/5/26 19:36:25
今日はありがとうございました😊
あれよあれよと言うまに、オシャレでおいしい食事が作れるなんて〜♡♡ブレンテック欲しいです〜笑笑
帰宅後、ロティの復習をしましたが、分離してしまってレッスンのように美しいソースにはなりませんでした、、、😢
お皿に助けられておいしそうに見えてます𓂃◌𓈒𓐍笑
れなさま
5月レッスンへのご参加、ありがとうございます😊藤井さんにも手際よく作業していただいたおかげで、おいしく完成できました!そして、早速の復習とご報告、嬉しすぎます!ありがとうございます😆ソースが分離しても、お肉の火通しは完璧です💯お皿への盛り付けもお上手で、とてもおいしそうですよ😊ブレンテック、便利すぎますよね😆