inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
郁々さん
2023/5/25 14:01:20
豚フィレ肉のロティ、難しい名前で構えてしまっていましたが、簡単で意外と短時間で、柔らかくてしっとりしたお肉が出来てビックリ🫢美味しかったです。
郁々さま
今月も、ご参加ありがとうございました!ロティ、楽しんでいただけたようでよかったです!ソースがなくてもらお子さま向けに塩胡椒をつけて食べてもおいしいので、ご家庭でもお試しくださいね😊