inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
きみりんさん
2022/7/1 21:33:36
今回もとても美味しいメニューばかりで、忘れないうちに復習したいと思います。
固めの焼きプリンが作りたく参加しましたが、固さの焼き時間で3通りのプリンが出来るみたいで、是非作ってみます、
先日はご参加ありがとうございました😊
クチコミの投稿で、ご感想をいただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます😊
プリンも色々お試しして、お好みのものをみつけてくださいね!
またお会いできる機会を、楽しみにしております!