inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
きみりんさん
2022/5/21 21:02:35
鯵の3枚おろし、とても分かりやすい説明で綺麗におろせて感動しました^_^
忘れないうちに、お魚捌いてみます。
デザートのミルクプリンは丁度良い硬さで、簡単につくれて香りの良いジンジャーソースをかけたら見た目もオシャレで美味しいデザートでした♪♪
きみりん 様
レッスンへのご参加&コメント、ありがとうございます😊
流通事情とはいえ、鯵が小アジ×2尾となり申し訳ございませんでした🙏
レッスン、楽しんでいただけたようで何よりです😊
旬の鯵、復習も兼ねてご自宅でもトライしてみてくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。、