inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
まみさん
2021/12/18 0:05:10
習ったことを忘れないうちにクリームコロッケを作ってみました。今回はエビにしましたが、しっかりとポイントを教えて頂いたので、爆発もせずカリッとトロッとできました。
レシピ本を見ただけでは無理だったと思います。
漠然と、いつかクリームコロッケを作れるようになりたいと思っていたので、嬉しいレッスンでした。
ソースも簡単で美味しいので、今後大活躍すること間違いなしです。
次回のレッスンも楽しみにしてます!
まみ 様
いつもありがとうございます!
ご自宅でも、綺麗に仕上がったんですね^ ^
早々の復習、いつもありがとうございます!
ソースと併せて、たくさんご活用いただけますように。