inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
おっちーさん
2020/8/23 12:17:35
久しぶりのレッスンは、リクエストしていたエビチリ♡
もっと色々調味料を使うかと思いきや、買い足しなしで家にあるものでこんなに美味しく作れるなんて!!感激でした!!
早速レッスンの次の日に作りましたが、香味炒めは空芯菜が見付からず小松菜で作ったので水っぽくなりましたが味は美味しかったです☆
冷やし中華もお昼ご飯に作りました(o^^o)
今回も美味しいレシピありがとうございました♡
おっちーさま
先日は、暑い中お運びいただき、ありがとうございました^ ^エビチリ、楽しんでいただけたようで何よりです!エビチリだけでなく、香味炒めや冷やし中華も早々に復習していただいて、嬉しいです!ありがとうございます^ ^