inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
なかやんさん
2019/6/2 19:48:02
ハンバーグの作り方の一つ一つの意味を教えていただき楽しく作れました!
家族からも美味しいをいただき満足(^^)
マヨネーズなしのポテトサラダに感動しました!!!
ちょっとした方法をするだけでさらに美味しくなるんだなって事を知り料理が楽しくなります😊
来月も楽しみにしてます(^^)いつもありがとうございます🍀
なかやん 様
いつもありがとうございます^ ^
ハンバーグの復習、ご家族様にも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!毎回きちんと復習してくださって、ありがとうございます^ ^調理過程のひとつひとつの意味を学ぶ事を、積み重ねていただくと、違うメニューでも上手に作る事ができるようになります。真の料理上手さんになられる事を、楽しみにしております!今月もよろしくお願いいたします^ ^