inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
ミホさん
2019/5/21 18:40:35
先日はお世話になりました。帰ってすぐに玉ねぎみじん切りしたら、こんなにちっちゃく切れたのは初めてと我ながら感激でした。先月の天ぷらといい、難しい料理は無理!料理は苦手!って思ってたけど、こちらに通い始めてから、包丁使いや、ちょっとしたコツを教えてもらうので、料理が楽しいです♩来月はどんな料理習えるんだろうって、レッスン案内でるたびにワクワクしてます。来月の中華の楽しみにしてます。お願いします
ミホさま
いつもありがとうございます^ ^玉ねぎのみじん切り、すぐの復習が一番です!これから、どんどんお上手になられますよ^ ^毎回、熱心に参加していただけること、また包丁使いの上達も確認できて、わたしもとても嬉しいです!お言葉にお応えできるように、教室内容の充実に努めさせていただきますね^ ^今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!